糸永工業の面接/試験/選考情報

イトナガコウギヨウ
福岡県福岡市南区
建築・建設・設計・土木

糸永工業株式会社の関連情報まとめ

糸永工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

糸永工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

悠悠ホーム株式会社

悠悠ホーム株式会社

社長と2人で世間話だった感じです。

特にありません。

最後に社長と握手して面接終了でした。
元気に普通に頑張ってください。
【印象に残った質問1】 社長と2人で世間話だった感じです。 【印象に残った質問2】 特にありません。 【面接の概要】 入社時期と役職等は申し訳ありませんが、少々ずらさせて頂きました。 最後に社長と握手して面接終了でした。 最終面接までに合格者は決まっているのかな?と感じる程、すんなりと最終面接は終了しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気に普通に頑張ってください。 今はどうか分かりませんが、展示場へは勉強の意味でもアピールの意味でもうかがった方が良いかと思います。
オリエント産業株式会社

オリエント産業株式会社

2009年頃
2009年頃
学歴等は重視されず人柄重視

意外と縁故入社が多い

【印象に残った質問1】 学歴等は重視されず人柄重視 【印象に残った質問2】 意外と縁故入社が多い 面接重視で試験検査はありませんでした。面接が何度かありましたが人柄を重視されて入社しますが入社してみると能力がなくても廻りがサポートせざるを得ない環境で向上心は沸かず年功序列的な給与なのでできる人は大変でできない人は楽できます。
有澤建設株式会社

面接官の人数 当時50歳くらいの営業部長
当時45歳くらいの専務
当時30歳くらいの積算
面接時間 30分ほど
【印象に残った質問1】 特に何も聞かれず、いきなりいつから来れるは、びっくりしました 【印象に残った質問2】 四月からと話すと、卒業式の翌日から来れないかと言われとまどいました 面接の回数:一回のみ 面接官の人数 当時50歳くらいの営業部長 当時45歳くらいの専務 当時30歳くらいの積算 面接の体制 一人だけ、専門的な話は、全くなく、高校OBの方の教員の思い出話が主 面接時間 30分ほど
投稿ID ans-1420566 口コミ詳細

糸永工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

糸永工業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。