テンダーボックスの年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県生駒郡平群町
/ 専門商社

テンダーボックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社南都電機

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 他の会社をあまり知らないが、同年代と比べてけっこういい方だと思う。 賞与も年2回と決算月にもたまにボーナスが出たりしてた。 個人ノルマ的なものはないが、各種... 続きを読む (全185字)
【良い点】
賞与も年2回と決算月にもたまにボーナスが出たりしてた。
個人ノルマ的なものはないが、各種目標に達するとインセンティブなどもあり頑張りがいはある。
年収はいい方だが、昇給は一切なく、何年増えていく喜びはない。
歳をとってもこの給料のままだと正直厳しい。
辻商株式会社

その他営業関連職
ファルクサービス株式会社

20代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 25出勤毎の自動昇給システムがあるので、週5~6日コンスタントに出勤していれば、未経験でも1年程で自動昇給上限まで到達します。 上限到達後は査定対象となり、... 続きを読む (全380字)
【良い点】
上限到達後は査定対象となり、査定を希望し条件を満たせば更に昇給が見込めます。1年も真面目に続ければ査定をパスする素養が身についている事でしょう。
完全に日給月給ですので、体力に自身のある方は稼げるのですが、そうでない方は計画的に出勤プランを考えるのも良いでしょう。
体力的に厳しい仕事であり慢性的な人材不足で定着率は悪いのですが、逆に1年続けられたら高い評価を受けられると思います。
人材不足の為に、無理な人員配置となることもあり大変な時もあるのですが、それもこなせれば評価に繋がります。ただ、スタッフのポテンシャルによりますので、会社がそれに頼るのは無茶だなと思う時もあります。

関連情報まとめ / 株式会社テンダーボックス

テンダーボックスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

テンダーボックスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。