テンダーボックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県生駒郡平群町
/ 専門商社

株式会社テンダーボックスの関連情報まとめ

テンダーボックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 男女関係なく、ポジションは用意されていると思います。仕事上での評価もフェアだと思うので、会社に貢献すればキャリアを積むことは可能。女性たちの抱えるならではの... 続きを読む (全199字)
【良い点】
男女関係なく、ポジションは用意されていると思います。仕事上での評価もフェアだと思うので、会社に貢献すればキャリアを積むことは可能。女性たちの抱えるならではの問題にも、非常に理解ある対応をしてくれるので安心して働ける職場環境が整っているように感じます。
まだ少し男性が強いような雰囲気が残る場面もあり、気になる人は息苦しい思いをするかもしれません。
投稿 ID:ans-3193235 クチコミ詳細

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 製造業に関してはほぼ定時刻に退社できる為、自分の時間を確保することに難はありません。休みは日祝と土曜(月二回)と決して多くはありませんが、休みは非常に取りや... 続きを読む (全182字)
【良い点】
製造業に関してはほぼ定時刻に退社できる為、自分の時間を確保することに難はありません。休みは日祝と土曜(月二回)と決して多くはありませんが、休みは非常に取りやすい雰囲気であったと思います。
繁忙期になると、残業時間が長くなり出勤日数が増える。夜中になることもしばしば。生産管理がいまいちシステム化されていない印象。
投稿 ID:ans-3193199 クチコミ詳細

テンダーボックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】製造業に関してはほぼ定時刻に退社できる為、自分の時間を確保することに難はありません。休みは日祝と土曜(月二回)と決して多くはありませんが、休みは非常に取りやす...」など、テンダーボックスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテンダーボックス社員のクチコミで幅広く調べられます。