テンダーボックスの評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

テンダ-ボツクス
奈良県生駒郡平群町
専門商社

株式会社テンダーボックスの関連情報まとめ

株式会社テンダーボックスを見た人はこんな企業も見ています

テンダーボックスの 評判・社風・社員 の口コミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 男女関係なく、ポジションは用意されていると思います。仕事上での評価もフェアだと思うので、会社に貢献すればキャリアを積むことは可能。女性たちの抱えるならではの問題にも、非常に理解ある対応をしてくれるので安心して働ける職場環境が整っているように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだ少し男性が強いような雰囲気が残る場面もあり、気になる人は息苦しい思いをするかもしれません。
投稿ID ans-3193235 口コミ詳細

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 製造業に関してはほぼ定時刻に退社できる為、自分の時間を確保することに難はありません。休みは日祝と土曜(月二回)と決して多くはありませんが、休みは非常に取りやすい雰囲気であったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期になると、残業時間が長くなり出勤日数が増える。夜中になることもしばしば。生産管理がいまいちシステム化されていない印象。
投稿ID ans-3193199 口コミ詳細

テンダーボックスの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】製造業に関してはほぼ定時刻に退社できる為、自分の時間を確保することに難はありません。休みは日祝と土曜(月二回)と決して多くはありませんが、休みは非常に取りやす...」など、テンダーボックスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテンダーボックス社員の口コミで幅広く調べられます。