愛グループホールディングスの求人情報

1. 求人情報
山口県下関市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

愛グループホールディングスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社愛グループホールディングス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

「ジョリーパスタ」の店長候補【未経験OK◆福利厚生充実◆大手ゼンショーグループ◆上場企業】

証券・投資銀行、外食・フード

株式会社ジョリーパスタ

240万円〜360万円
access勤務地
岩手県、宮城県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、...
正社員 未経験歓迎

【関東エリア限定】サンドラッグの店長候補(未経験OK◆年間休日116日◆研修が充実)

ソフトウェア/ハードウェア開発、証券・投資銀行、専門商社、医療・福祉・介護

access勤務地
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、...
正社員 未経験歓迎

【東海エリア限定】サンドラッグの店長候補(未経験OK◆年間休日116日◆研修が充実)

長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
正社員 未経験歓迎

【関西エリア限定】サンドラッグの店長候補(未経験OK◆年間休日116日◆研修が充実)

滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県
正社員 未経験歓迎

保険提案営業【未経験者歓迎◎月給25万円以上◎年間休日120日◎育児・介護休暇あり◎ノルマなし】

証券・投資銀行、生命保険・損害保険

株式会社神奈川保険グループ

300万円〜360万円
神奈川県
正社員 未経験歓迎

証券営業【未経験者歓迎◆月給25万円以上◆年間休日120日◆育児・介護休暇あり◆新卒入社可】

証券・投資銀行、生命保険・損害保険

株式会社神奈川保険グループ

300万円〜360万円
神奈川県
正社員 未経験歓迎

カスタマーサポート【上場企業×未経験OK!◆土日祝休◆年間休日119日◆賞与年2回◆研修あり!】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、証券・投資銀行、投資信託・投資顧問・商品取引、生命保険・損害保険、家電・AV、専門商社、チェーンストア・スーパー・コンビニ、外食・フード、旅行・ホテル、デザイン・出版・印刷、環境/リサイクル、団体・連合会・官公庁

191万円〜
カスタマーサポート
宮崎県

代理店営業【ジョブセンス】

450万円〜680万円
ルートセールス・代理店営業
契約社員 未経験歓迎

キャリアアドバイザー【CA未経験者歓迎★上場企業★年間休日120日★20〜30代の若手活躍★】

300万円〜420万円
キャリアカウンセラー
東京都

UIに徹底的にこだわる!自社メディアデザイナー【ジュニア~エキスパートまで幅広く募集!】

400万円〜
WEBデザイナー
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社愛グループホールディングス