1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

マツハヤ・コーポレーション株式会社
マツハヤコ-ポレ-シヨン
長崎県長崎市
専門店

マツハヤ・コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

マツハヤ・コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マツハヤ・コーポレーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

マツハヤ・コーポレーション株式会社

【良い点】
従業員同士が仲良くとても働きやすい会社でした。
正社員への登録制度もあるのでやる気は出ます。
特にありません。
【良い点】 従業員同士が仲良くとても働きやすい会社でした。 社員とその他パート等の差もなく、きちんと一人一人と向き合って頂きました。 正社員への登録制度もあるのでやる気は出ます。 頑張れば頑張るほど評価されるので、自分のスキルアップへ力も入れられますし仕事自体は接客業ですがとても楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

マツハヤ・コーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員同士が仲良くとても働きやすい会社でした。社員とその他パート等の差もなく、きちんと一人一人と向き合って頂きました。正社員への登録制度もあるのでやる気は出ま...」など、マツハヤ・コーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツハヤ・コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。