1. マツハヤ・コーポレーション株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、ひとりにつき先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多... 続きを読む (全177字)
【良い点】
資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、ひとりにつき先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多い方ではないかと思います。
残業時間が多い方だと思います。お客様ひとりあたりにかかる時間が長いので精神的に大変でした。日々営業のような感じでした。
投稿 ID:ans-3171138 クチコミ詳細

マツハヤ・コーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / マツハヤ・コーポレーション株式会社

マツハヤ・コーポレーション株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マツハヤ・コーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マツハヤ・コーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、マツハヤ・コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。