マツハヤ・コーポレーションの面接/試験/選考情報

マツハヤコ-ポレ-シヨン
長崎県長崎市
専門店

マツハヤ・コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

マツハヤ・コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マツハヤ・コーポレーションの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ダケシタ

株式会社ダケシタ

店長・店長候補
服はどこで買いますか?

入社後のキャリアプランは?

書類選考後、面接2回
【印象に残った質問1】 服はどこで買いますか? 【印象に残った質問2】 入社後のキャリアプランは? 【面接の概要】 書類選考後、面接2回 履歴書をもとに会話しながらの面接で、あまり堅苦しくない雰囲気でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 応募の経緯や、入社後のキャリアプランをしっかり伝える事ができれば大丈夫かと思います。 あと、事前の店舗の雰囲気もチェックした上で面接の服装を考えると良いと思います。 販売経験があれば、優遇されるので、経験者はしっかりアピールしましょう。

マツハヤ・コーポレーションの面接/試験/選考情報なら転職会議

マツハヤ・コーポレーションのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。