マツハヤ・コーポレーションに関するブログまとめ

1. マツハヤ・コーポレーション株式会社に関するブログまとめ

マツハヤ・コーポレーション株式会社
マツハヤコ-ポレ-シヨン
長崎県長崎市
専門店

マツハヤ・コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

マツハヤ・コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マツハヤ・コーポレーション株式会社

【良い点】
【良い点】 資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、ひとりにつき先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多い方ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が多い方だと思います。お客様ひとりあたりにかかる時間が長いので精神的に大変でした。日々営業のような感じでした。

マツハヤ・コーポレーションの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

マツハヤ・コーポレーション株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

マツハヤ・コーポレーションに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、マツハヤ・コーポレーションのブログはもちろん、マツハヤ・コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。