1. マツハヤ・コーポレーション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 販売、営業が得意な人は上司も積極的にいろいろな仕事をさせてくれるので、楽しいかもしれません。販売が得意でなくても二人三脚で提案するので大丈夫だとは思いますが... 続きを読む (全209字)
【良い点】
販売、営業が得意な人は上司も積極的にいろいろな仕事をさせてくれるので、楽しいかもしれません。販売が得意でなくても二人三脚で提案するので大丈夫だとは思いますが、店舗内の人間関係は大変です。
残業が多い、というか、お客様対応がメインなので、したい仕事はお店の締め作業が終わってから、日中時間がもらえない等が問題。その割に夜残れるスタッフは増えないため残るスタッフは固定。

マツハヤ・コーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / マツハヤ・コーポレーション株式会社

マツハヤ・コーポレーション株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マツハヤ・コーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マツハヤ・コーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、マツハヤ・コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。