マツハヤ・コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. マツハヤ・コーポレーション株式会社

マツハヤ・コーポレーション株式会社
マツハヤコ-ポレ-シヨン
長崎県長崎市
専門店

マツハヤ・コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

マツハヤ・コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マツハヤ・コーポレーション株式会社

【良い点】
資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、ひとりにつき先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多い方ではないかと思います。
残業時間が多い方だと思います。お客様ひとりあたりにかかる時間が長いので精神的に大変でした。日々営業のような感じでした。

【良い点】
【良い点】 資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多い方ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はけっこう多い方だと思います。お客様ひとりあたりにかかる時間が長いので大変です。お昼休憩はお昼に行けないことが多々ありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について マツハヤ・コーポレーション株式会社

category-examination 面接 マツハヤ・コーポレーション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) マツハヤ・コーポレーション株式会社

マツハヤ・コーポレーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格試験がありました。資格試験に受かると給料も上がります。メンター制度があり、先輩が一人ついてくれます。年間の休日日数が120日と小売店舗では多い方ではないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】残業はけっこう多い方だと思います。お客様ひとりあたりにかかる時間が長いので大変です。お昼休憩はお昼に行けないことが多々ありました。」など、マツハヤ・コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツハヤ・コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。