四国明治の求人情報

愛媛県松山市
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

四国明治の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

四国明治株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

営業【経験者募集!新規顧客先での開拓営業や取引先・スタッフの業務管理等】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、食品・化粧品、その他(メーカー/製造系)、人材、その他

株式会社ワークリレーション

276万円〜372万円
派遣コーディネーター
岐阜県
NEW 正社員 未経験歓迎

製造管理者(リーダー候補)【未経験者歓迎!◆研修充実◆腰を据えて働きたい方にはオススメです◆】

株式会社秋川牧園

300万円〜420万円
job職種
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
山口県

自社の健康食品を販売する通販会社のWebマーケティング担当者・責任者!目指すは年商100憶円!

広告・宣伝・プロモーション
NEW 正社員 未経験歓迎

通販会社の外注先コールセンター運営管理担当者(インフォマーシャル等の大規模受電メイン)/未経験OK!

コールセンター運営・管理
NEW 正社員

紙媒体の制作ディレクター/既存客向けDMなど(アシスタントも歓迎)◆自社の健康食品を販売する通販会社

アートディレクター
福岡県

世界で愛されているスキンケア商品のブランディングに関わるデザイナー

医療・医薬、食品・化粧品

株式会社アーチ

〜400万円
WEBデザイナー
大阪府
正社員 未経験歓迎

語学力を活かせる貿易事務(未経験者歓迎)◎世界的オーガニックスキンケアブランドに関われる!

医療・医薬、食品・化粧品

株式会社アーチ

〜400万円
大阪府

【15196】事務アシスタント職(営業企画部)【リフレッシュ休暇あり◆退職金など福利厚生が充実】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

400万円〜500万円
営業アシスタント
東京都

【11926】売買仲介営業(リテール部門)【年間休120日以上◆夏期・年末年始休暇あり】

300万円〜
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

【16100】取引先開拓担当 営業課長【土日祝休みの完全週休2日制◆資格取得支援あり】

500万円〜700万円
埼玉県、千葉県、東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 四国明治株式会社