学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

沖縄県国頭郡恩納村
教育業界

オキナワカガクギジユツダイガクインダイガクガクエン
沖縄県国頭郡恩納村
教育

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の関連情報まとめ

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

【良い点】
【良い点】 世界中から集まる研究者や学生達をサポートする仕事には夢があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 政府からの補助金ベースでの運営のため、将来性は不透明です。現に事業規模の拡大をすすめながらも、人員を削減する方向へ進んでおり、今後の見通しに不安を感じることがあります。職員も契約制のため、数年後の人生設計が立てられないこともネックです。

【良い点】
【良い点】 私学共済加入のため福利厚生、保険は充実しています。休みも割と取りやすい環境です。産休育休を取る女性も多く、託児所もあるため子育てはしやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消化率は上司、同僚の協力度にもよるため、部署によってばらつきはあり。また病休や育休中スタッフを抱える部署の人員的サポートが足りず、辛いとの声をよく聞きます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

【良い点】
福利厚生が手厚いです。
【良い点】 福利厚生が手厚いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織を拡大最中のため、様々な職種、人種が集約されつつありますが、人事評価について最終的に副学長判断となります。実務を見ていないトップがマネージャークラスの判断によって最終評価を決定します。そのため、マネージャーの好き嫌いで評価されてしまうところがあります。人事評価制度は360度評価を取り入れ、上長も部下から評価される制度を設定すべきでしょう。

category-examination 面接 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私学共済加入のため福利厚生、保険は充実しています。休みも割と取りやすい環境です。産休育休を取る女性も多く、託児所もあるため子育てはしやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】有給消化率は上司、同僚の協力度にもよるため、部署によってばらつきはあり。また病休や育休中スタッフを抱える部署の人員的サポートが足りず、辛いとの声をよく聞きます。」など、学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人沖縄科学技術大学院大学学園社員の口コミで幅広く調べられます。