1. 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園に関するニュース/プレスリリースまとめ
3.4
沖縄県国頭郡恩納村
/ 教育

40代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 福利厚生が手厚いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織を拡大最中のため、様々な職種、人種が集約されつつありますが、人事評価について最終的に副学... 続きを読む (全210字)
【良い点】
福利厚生が手厚いです。
組織を拡大最中のため、様々な職種、人種が集約されつつありますが、人事評価について最終的に副学長判断となります。実務を見ていないトップがマネージャークラスの判断によって最終評価を決定します。そのため、マネージャーの好き嫌いで評価されてしまうところがあります。人事評価制度は360度評価を取り入れ、上長も部下から評価される制度を設定すべきでしょう。

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人沖縄科学技術大学院大学学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。