1. 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
3.4
沖縄県国頭郡恩納村

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度 (2)
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の事務関連職
【良い点】 福利厚生はしっかりしていると思います。繁忙期以外は、有給休暇も取得しやすいです。勤務時間はフレックス制度を導入しているので、早く帰りたい日は早く出勤する、な... 続きを読む (全249字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしていると思います。繁忙期以外は、有給休暇も取得しやすいです。勤務時間はフレックス制度を導入しているので、早く帰りたい日は早く出勤する、など自分で調整も可能。部署によって多少ばらつきは有りますが、個々でそれぞれ仕事を持っているので、自分の仕事が終われば、みんなさっさと帰ります。なので、「上司や先輩が残っているから帰りにくい」という雰囲気は無く、自分で勤務時間を調整しやすいです。
福利厚生については、ほとんど不満はありません。

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人沖縄科学技術大学院大学学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人沖縄科学技術大学院大学学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。