1. ネットプリントジャパン株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

【良い点】 比較的新しい企業で探り探りながらも 主婦層をターゲットにした低価格な商品戦略で売上を伸ばしているため、安定して行くのではないかと思いました。 【気になること... 続きを読む (全206字)
【良い点】
比較的新しい企業で探り探りながらも
ネットを使うシステムのためやはり一番人件費を割かれるのはSE職。そこの給料と一般スタッフの給料が雲泥の差。正直業務も多様な一般スタッフにも交通費などをきちんと支給、福利厚生や給料の底上げなども検討してほしいと思いました

ネットプリントジャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ネットプリントジャパン株式会社

ネットプリントジャパン株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ネットプリントジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ネットプリントジャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、ネットプリントジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。