OKAZAKIの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オカザキ
福岡県太宰府市
建築・建設・設計・土木

株式会社OKAZAKIの関連情報まとめ

株式会社OKAZAKIを見た人はこんな企業も見ています

OKAZAKIの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】

チャレンジ精神がある人にはやりがいがある会社だと思います。
【良い点】 ある程度自由にやらせてもらえる、社長の許可さえもらえれば基本なんでもできるので小回りが聞くし、新らしい事にも積極的にチャレンジできる。 やっている事に口出しされる事がないので良い面、自分で責任を持たないといけないプレッシャーもあります。 チャレンジ精神がある人にはやりがいがある会社だと思います。

OKAZAKIの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度自由にやらせてもらえる、社長の許可さえもらえれば基本なんでもできるので小回りが聞くし、新らしい事にも積極的にチャレンジできる。やっている事に口出しされ...」など、OKAZAKIの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならOKAZAKI社員のクチコミで幅広く調べられます。