OKAZAKIに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社OKAZAKIに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社OKAZAKI

福岡県太宰府市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社OKAZAKI
オカザキ
福岡県太宰府市
建築・建設・設計・土木

株式会社OKAZAKIの関連情報まとめ

株式会社OKAZAKIを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

チャレンジ精神がある人にはやりがいがある会社だと思います。
【良い点】 ある程度自由にやらせてもらえる、社長の許可さえもらえれば基本なんでもできるので小回りが聞くし、新らしい事にも積極的にチャレンジできる。 やっている事に口出しされる事がないので良い面、自分で責任を持たないといけないプレッシャーもあります。 チャレンジ精神がある人にはやりがいがある会社だと思います。

OKAZAKIの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社OKAZAKIの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

OKAZAKIに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、OKAZAKIの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、OKAZAKIの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。