エントリースタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

エントリースタッフの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】 派遣先によって違うとは思いますが、私の行ったところは基本的に綺麗で働きやすい環境でした。現場の方も優しく、多少急ぎ気味のきらいはあっても丁寧に仕事内容を教え... 続きを読む (全189字)
【良い点】
派遣先によって違うとは思いますが、私の行ったところは基本的に綺麗で働きやすい環境でした。現場の方も優しく、多少急ぎ気味のきらいはあっても丁寧に仕事内容を教えてくれ、不安なく働くことができました。
スポットで入ろうとすると、非常に現場が限られます。人気の現場はすぐに埋まり、あまりいい評判を聞かないところはいつも募集しています。

アミューズメント関連職
【良い点】 時給がいい、頑張れば時給も上がるケースがある 派遣なので残業はない 自分が働きたい分だけシフトに入れるのである程度稼ぐことも可能 【気になること・... 続きを読む (全164字)
【良い点】
時給がいい、頑張れば時給も上がるケースがある
派遣なので残業はない
人手不足
よくも悪くも毎日が同じ繰り返し
与えられた業務を日々淡々とこなせる人には向いている
休み希望が通らないこともたまにはある

関連情報まとめ / エントリースタッフ株式会社

エントリースタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】時給がいい、頑張れば時給も上がるケースがある派遣なので残業はない自分が働きたい分だけシフトに入れるのである程度稼ぐことも可能【気になること・改善した方がいい...」など、エントリースタッフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエントリースタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます。