1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

バイオクロ-ンコツコウリツゼミナ-ル
広島県広島市南区
教育

株式会社バイオクローン国公立ゼミナールの関連情報まとめ

株式会社バイオクローン国公立ゼミナールを見た人はこんな企業も見ています

バイオクローン国公立ゼミナールの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

塾講師・家庭教師
年に一度の評価。ボーナス、残業手当は給与に含まれる体系。評価方法は社長の判断によるもののみ。評価者の一存なため、気に入られなければ厳しい。ノルマを達成しても昇給はなかった。達成できない時のペナルティは厳しい人と、そうでない人がいる。私自身、厳しく対応されることが印象深かったので、モチベーションを保つのに苦労した。

バイオクローン国公立ゼミナールの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「年に一度の評価。ボーナス、残業手当は給与に含まれる体系。評価方法は社長の判断によるもののみ。評価者の一存なため、気に入られなければ厳しい。ノルマを達成しても昇給はなかっ...」など、バイオクローン国公立ゼミナールの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバイオクローン国公立ゼミナール社員のクチコミで幅広く調べられます。