バイオクローン国公立ゼミナールの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社バイオクローン国公立ゼミナールの転職/採用/求人

株式会社バイオクローン国公立ゼミナール
バイオクロ-ンコツコウリツゼミナ-ル
広島県広島市南区
教育

株式会社バイオクローン国公立ゼミナールの関連情報まとめ

株式会社バイオクローン国公立ゼミナールを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社バイオクローン国公立ゼミナール

2006年頃
塾講師・家庭教師
2006年頃
【良い点】
要領よく定時退社、残業なしは可能。トップとの人間関係による。
組織としての統一感がないため、教室によっては残業がなかったり、毎日のように残業があったりする。その差が何がしか評価の対象になればモチベーションの維持にも繋がるが、当時は一切存在していなかった

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社バイオクローン国公立ゼミナール

塾講師・家庭教師

category-examination 面接 株式会社バイオクローン国公立ゼミナール

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社バイオクローン国公立ゼミナール

株式会社バイオクローン国公立ゼミナールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「年に一度の評価。ボーナス、残業手当は給与に含まれる体系。評価方法は社長の判断によるもののみ。評価者の一存なため、気に入られなければ厳しい。ノルマを達成しても昇給はなかった。達成できない時のペナルティは厳しい人と、そうでない人がいる。私自身、厳しく対応されることが印象深かったので、モチベーションを保つのに苦労した。」など、バイオクローン国公立ゼミナールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバイオクローン国公立ゼミナール社員のクチコミで幅広く調べられます。