ドルチェストラーダの面接/試験/選考情報

ドルチエストラ-ダ
兵庫県芦屋市
外食・フード

株式会社ドルチェストラーダの関連情報まとめ

株式会社ドルチェストラーダを見た人はこんな企業も見ています

ドルチェストラーダの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社Ovation Plus

人事
何を実現させたいか

実現できた時の代償は

基本的に社長面接のみです。
飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。
すぐに役職を持ち、活躍する人も、
ゼロからスタートして修行する人も、
社内独立制度から社長になる人も、
一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。
【印象に残った質問1】 何を実現させたいか 【印象に残った質問2】 実現できた時の代償は 【面接の概要】 過去ではなく、未来に対しての行動・目的を問われました。自分が何のために、何を、どのくらいの期間で目的を果たしたいのかを真剣に考えることができた時間でした。 個の力ではなく、チームで達成できるイメージがすぐに沸き、とにかくやってみたい!そう思った瞬間でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に社長面接のみです。 飲食に携わる人間にとって、貴重な面接になると思います。 すぐに役職を持ち、活躍する人も、 ゼロからスタートして修行する人も、 社内独立制度から社長になる人も、 一人ひとりがいろんな役割を担い活躍できる環境だと思います。

ドルチェストラーダの面接/試験/選考情報なら転職会議

ドルチェストラーダのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。