ACNの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市南区

ACNの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 すぐ降格あり。体力的に長く働くことは厳 しい。軍隊。幹部が社長を崇拝しすぎてい て、宗教みたい。7時半から営業... 続きを読む (全186字)
【良い点】
なし
すぐ降格あり。体力的に長く働くことは厳 しい。軍隊。幹部が社長を崇拝しすぎてい て、宗教みたい。7時半から営業スタート 。終電帰宅。休みの日に知識のテストメー ルくる。お客さんからのクレーム量半端な い。インセンティブは厳しく、もらえる気 がしない。ブラック企業である。すぐにやめた方がいい。鬱で亡くなった方もいる

【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘘をついて人数えお確保するのは会社として改善していくべき所だと思います。 賞与の有無など、残業時間... 続きを読む (全182字)
【良い点】
特にありません。
賞与の有無など、残業時間などをきちんと説明会で説明していきべきだと思います。
テレアポを朝から晩までやる営業スタイルで嘘を付き商品を売るスタイルに抵抗がありました。お客様のことを考えて行動して行かなければいけない企業です

関連情報まとめ / 株式会社ACN

ACNの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。【気になること・改善したほうがいい点】嘘をついて人数えお確保するのは会社として改善していくべき所だと思います。賞与の有無など、残業時間などをき...」など、ACNの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならACN社員のクチコミで幅広く調べられます。