ジャトーの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. ジャトー株式会社

設備・プラント
上場区分
未上場

ジャトー株式会社の関連情報まとめ

ジャトー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ジャトー株式会社

【良い点】
研修もメーカー研修、本社研修など様々あり、時間があるときは積極的に参加することによって知識が蓄えられる。
本社では展示会等で様々なメーカーとの接点がある。
安全面での研修も定期的に行っており、教育に力を入れていることがわかる。
本社に関しては素晴らしい環境にあるが、やはり地方営業所は独特な色がありよくも悪くも運次第な部分は否めない。

【良い点】
【良い点】 現場によっては新築案件、既存設備改修案件とあるが特に新築設備では自社の強みである音響設備を導入することが多い為、音響が好きな人にとっては非常に魅力的な仕事だと思う。 普段なにげなく設置してある音響設備の裏側(施工側)に回ることで、その魅力を更に掘り下げることができる仕事。 【気になること・改善したほうがいい点】 音響設備以外の弱電設備も請け負う為、知識と経験が非常に重要になってくる。 その為、先輩社員によってはまったく知識がない人にあたると自分で勉強をしていくしか方法がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ジャトー株式会社

category-examination 面接 ジャトー株式会社

転勤は可能ですか。

弊社のどんなところに興味を持ちましたか。

わたしの場合は特にむずかしいことはきかれず、他の企業で聞かれた内容とはかわりはありませんでした。
そのときの話題のニュースや、家電製品等に関する簡単な知識テストのようなものもありましたが、あくまで参考程度のもののようです。
全国に拠点がある会社ですので、転勤が問題ないかという質問はあったかと思います。
しっかりとやる気をアピールしましょう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) ジャトー株式会社

ジャトー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場によっては新築案件、既存設備改修案件とあるが特に新築設備では自社の強みである音響設備を導入することが多い為、音響が好きな人にとっては非常に魅力的な仕事だと思う。普段なにげなく設置してある音響設備の裏側(施工側)に回ることで、その魅力を更に掘り下げることができる仕事。【気になること・改善したほうがいい点】音響設備以外の弱電設備も請け負う為、知識と経験が非常に重要になってくる。その為、先輩社員によってはまったく知識がない人にあたると自分で勉強をしていくしか方法がない。」など、ジャトーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャトー社員の口コミで幅広く調べられます。