小林機械設計事務所の評判/社風/社員のクチコミ

山口県岩国市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社小林機械設計事務所の関連情報まとめ

小林機械設計事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社東ソー分析センター

【良い点】 他の会社より朝は少し早いですが 就業時間が短いのでそのあと 自分の時間を自由に使うことができます。仕事の内容は1回覚えれば それ以降は特に難しくないと思うの... 続きを読む (全182字)
【良い点】
他の会社より朝は少し早いですが 就業時間が短いのでそのあと 自分の時間を自由に使うことができます。仕事の内容は1回覚えれば それ以降は特に難しくないと思うので黙々と一人で仕事がしたい方は向いていると思います。
有給を使いたい時の休みの申請が早い者勝ちというか。あとから言いにくい環境です。職場の雰囲気は独特です。
投稿 ID:ans-2323629 クチコミ詳細
株式会社宇部セントラルコンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 業務の種類が多岐に渡り、求人表やホームページにもその旨記載されている。 また、一人当たりの売上高が約1000万と比較的高い。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全189字)
【良い点】
また、一人当たりの売上高が約1000万と比較的高い。
業務の種類はたしかに豊富ではあるが、数年に一度あるかないか分からないような業務すら、求人表の仕事内容(生態系調査)に記載されていたため、実際入社して働いてみると、全く受注しそうな噂すらなく、落胆した。
投稿 ID:ans-2257558 クチコミ詳細
フォーラムエンジニアリング

その他人材関連職
【良い点】 出向する会社は大手が多いので、大きな仕事に関われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本派遣されたら、会社からの連絡は何もないので、相談すること自... 続きを読む (全187字)
【良い点】
出向する会社は大手が多いので、大きな仕事に関われる。
基本派遣されたら、会社からの連絡は何もないので、相談すること自体がかなり難しい。年1度会社に呼び出されて面談をしてくれるが、平日夜にセッティングするので、都合がつけにくい。教育体制も派遣先次第なので派遣先が教育してくれない現場ならなにもできない状態になる可能性はある。
投稿 ID:ans-2601319 クチコミ詳細

小林機械設計事務所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

小林機械設計事務所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。