鹿児島県曽於郡大崎町

事業協同組合ヒューマンサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

イタックス株式会社

20代後半 非正社員 その他の半導体関連職
【良い点】 コンプライアンスは守っていると思います。退職時の有給も普通に使わせてもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣会社なので長居するのはオスス... 続きを読む (全199字)
【良い点】
派遣会社なので長居するのはオススメ出来ないです。派遣先は電子部品関連の工場でしたが、あまり従業員を大事にしていなかったです。時給は安いのと上司が横柄だったので付き合いきれませんでした。正規雇用を積極的にしているみたいでしたがなりたいと思える所じゃなかったですね。
株式会社清友

芸能マネージャー
株式会社総合人材センター

非正社員 その他職種
【良い点】 有給が取得しやすい。請負先には正社員はおらず、自由気ままで 働きやすくはありました。淡々と決められた仕事をこなす事が好きな人には向いていると感じました。退職... 続きを読む (全224字)
【良い点】
有給が取得しやすい。請負先には正社員はおらず、自由気ままで
働きやすくはありました。淡々と決められた仕事をこなす事が好きな人には向いていると感じました。退職する際にも特に担当者から言われるわけでもないのでいごごちは良いかと思われます。あくまで私が出向した先でのお話なので請負先で環境は変わると思います
給与がとにかく安い事です。請負なので安い事は重々承知していましたが、昇給もほとんどありません。

関連情報まとめ / 事業協同組合ヒューマンサポート

事業協同組合ヒューマンサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

事業協同組合ヒューマンサポートのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。