九州サントリーテクノプロダクツの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

熊本県上益城郡嘉島町
食品・化粧品業界

キユウシユウサントリ-テクノプロダクツ
熊本県上益城郡嘉島町
食品・化粧品

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社の関連情報まとめ

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 サントリーの関連会社だけあって福利厚生はしっかりしていた。残業に関しては自己申告制でやった分はしっかりです。しかし、その分成果のない残業もあるため人件費の無駄も多いと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当関係が少なく、扶養手当、家族手当、住宅手当、資格手当等は期待できない。また契約社員などの責任が重くトラブル等の対応も社員同様に求められる。

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 会社、社員共に子育て中の社員に理解がある方だと思う。かといって子育て中の社員が甘えている訳ではなく、みんな子育てしながらしっかり仕事を続けられる環境であると思う。キャリアについても他の企業に比べ比較的男女平等と思われる。業務に関するOJTがしっかりしているうえ、都度研修があるのでキャリアデザインがしやすく

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 基本給が資格によって違い、給与のベースが違っています。ただし、転職した際は資格が高いほど即戦力としての力量を求められるためかなりキツイかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般的に契約社員から正社員になった場合資格が一番低いところからはじまるため、給与的にはキツイかもしれません。残業と夜勤手当でそれなりに生活できる位まで給与をもらえるかんじです。

category-examination 面接 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サントリーの関連会社だけあって福利厚生はしっかりしていた。残業に関しては自己申告制でやった分はしっかりです。しかし、その分成果のない残業もあるため人件費の無駄も多いと感じた。【気になること・改善したほうがいい点】手当関係が少なく、扶養手当、家族手当、住宅手当、資格手当等は期待できない。また契約社員などの責任が重くトラブル等の対応も社員同様に求められる。」など、九州サントリーテクノプロダクツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州サントリーテクノプロダクツ社員の口コミで幅広く調べられます。