熊本県上益城郡嘉島町

九州サントリーテクノプロダクツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 基本給が資格によって違い、給与のベースが違っています。ただし、転職した際は資格が高いほど即戦力としての力量を求められるためかなりキツイかもしれません。 【気... 続きを読む (全190字)
【良い点】
一般的に契約社員から正社員になった場合資格が一番低いところからはじまるため、給与的にはキツイかもしれません。残業と夜勤手当でそれなりに生活できる位まで給与をもらえるかんじです。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

九州サントリーテクノプロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本給が資格によって違い、給与のベースが違っています。ただし、転職した際は資格が高いほど即戦力としての力量を求められるためかなりキツイかもしれません。【気にな...」など、九州サントリーテクノプロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州サントリーテクノプロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。