1. 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県上益城郡嘉島町
/ 食品・化粧品

30代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 基本給が資格によって違い、給与のベースが違っています。ただし、転職した際は資格が高いほど即戦力としての力量を求められるためかなりキツイかもしれません。 【気... 続きを読む (全190字)
【良い点】
一般的に契約社員から正社員になった場合資格が一番低いところからはじまるため、給与的にはキツイかもしれません。残業と夜勤手当でそれなりに生活できる位まで給与をもらえるかんじです。

九州サントリーテクノプロダクツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 九州サントリーテクノプロダクツ株式会社

九州サントリーテクノプロダクツ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州サントリーテクノプロダクツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州サントリーテクノプロダクツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州サントリーテクノプロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。