ビジネスホテルパークサイド高松の転職/採用/求人のクチコミ

香川県高松市
旅行・ホテル

ビジネスホテルパークサイド高松の関連情報まとめ

ことひら温泉琴参閣

【良い点】 着物がきれたり接客のマナーが身についたり人と接することがもともと好きである人には向いてる仕事かもしれません 【気になること・改善したほうがいい点】 表記され... 続きを読む (全184字)
【良い点】
表記されていた休憩時間より明らかに短い休憩時間と拘束時間の長さ朝も早く肉体的にきつく精神的には毎日のように仕事を早く覚えなければいけないという焦りで最終的には身体を壊してしまいきつくて続けていけませんでした。
投稿 ID:ans-2474680 クチコミ詳細
オークラホテル株式会社

【良い点】 上司の方は、とても穏やかで説明もわかりやすく良い人でした。この方は男性だったのですが、色々なことを相談でき、親身に話を聞いてくれる方でした。 【気になること... 続きを読む (全194字)
【良い点】
職場はキッチンと上司を除けば、従業員は全員女性で、年齢層も20代〜50代くらいまでいましたが、年齢が上に行けば行くほど、姑感が出てました。ホールの職場の雰囲気はそこまで好きにはなれませんでした。
投稿 ID:ans-2079321 クチコミ詳細
株式会社レオマユニティー

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 四国唯一のテーマパークである【Newレオマワールド】を運営し、併設するホテル【レオマの森】は大江戸温泉グループのため集客力は強い。ホテル稼働率も、かなりの高... 続きを読む (全191字)
【良い点】
四国唯一のテーマパークである【Newレオマワールド】を運営し、併設するホテル【レオマの森】は大江戸温泉グループのため集客力は強い。ホテル稼働率も、かなりの高水準にある。テーマパークも、毎年、新しいアトラクションを導入しており、リポート客を飽きさせない努力をしている。
設備自体が古く、大規模改装を行わないといけない時期に来ている。
投稿 ID:ans-2951695 クチコミ詳細
株式会社直島文化村

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 繁忙期は所定休日が消化できないこともあります。(4月から11月にかけて繁忙期) ですが、12月から2月にかけてかなりゲストの足が遠のく為、有休の消化もしやす... 続きを読む (全194字)
【良い点】
ですが、12月から2月にかけてかなりゲストの足が遠のく為、有休の消化もしやすいと思います。
所謂リゾート地で働く感覚(メリハリがある)かと思います。(直島自体はリゾートの島という訳ではないと思いますが)
閑散期には時間が取れる為、休日が取れるだけではなく、仕事の改善の為に時間を取ることもできる。
投稿 ID:ans-2422156 クチコミ詳細
穴吹エンタープライズ株式会社

調理・料理長
【良い点】 パートさんたちがあまりギスギスしていない。基本的に現場判断なので調理が好きな人はやりがいがあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも... 続きを読む (全178字)
【良い点】
良くも悪くも適当なメニュー構成が目立つように感じました。同じメイン食材が朝晩と続いてみたり似たようなメニューが連続したりします。現場判断で多少の変更は利くのでそれが受け入れられる人なら良いと思います。
投稿 ID:ans-2736046 クチコミ詳細

ビジネスホテルパークサイド高松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビジネスホテルパークサイド高松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビジネスホテルパークサイド高松社員のクチコミで幅広く調べられます