ビジネスホテルパークサイド高松の転職/採用/求人のクチコミ

ビジネスホテルパ-クサイドタカマツ
香川県高松市
旅行・ホテル

ビジネスホテルパークサイド高松の関連情報まとめ

ビジネスホテルパークサイド高松を見た人はこんな企業も見ています

ことひら温泉琴参閣

【良い点】
【良い点】 着物がきれたり接客のマナーが身についたり人と接することがもともと好きである人には向いてる仕事かもしれません 【気になること・改善したほうがいい点】 表記されていた休憩時間より明らかに短い休憩時間と拘束時間の長さ朝も早く肉体的にきつく精神的には毎日のように仕事を早く覚えなければいけないという焦りで最終的には身体を壊してしまいきつくて続けていけませんでした。
オークラホテル株式会社

【良い点】
【良い点】 上司の方は、とても穏やかで説明もわかりやすく良い人でした。この方は男性だったのですが、色々なことを相談でき、親身に話を聞いてくれる方でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場はキッチンと上司を除けば、従業員は全員女性で、年齢層も20代〜50代くらいまでいましたが、年齢が上に行けば行くほど、姑感が出てました。ホールの職場の雰囲気はそこまで好きにはなれませんでした。
投稿ID ans-2079321 クチコミ詳細
株式会社レオマユニティー

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
会社が大きく、給料も多く全てが魅力に感じ入社いたしました。
【良い点】 会社が大きく、給料も多く全てが魅力に感じ入社いたしました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよると思いますが、勤務形態が早朝~深夜(昼間は中抜け)で面接時には伺っていなく、入社後に知り驚きました。大体の方が飲料部へ入れらされます。希望が違う部署でも言いくるめられ一番きつく長続きしなく人がいない料飲部に配属になります。上記の勤務形態で納得が出来る方ならオススメですが・・・
株式会社直島文化村

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 繁忙期は所定休日が消化できないこともあります。(4月から11月にかけて繁忙期) ですが、12月から2月にかけてかなりゲストの足が遠のく為、有休の消化もしやすいと思います。 所謂リゾート地で働く感覚(メリハリがある)かと思います。(直島自体はリゾートの島という訳ではないと思いますが) 閑散期には時間が取れる為、休日が取れるだけではなく、仕事の改善の為に時間を取ることもできる。
穴吹エンタープライズ株式会社

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 パートさんたちがあまりギスギスしていない。基本的に現場判断なので調理が好きな人はやりがいがあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも適当なメニュー構成が目立つように感じました。同じメイン食材が朝晩と続いてみたり似たようなメニューが連続したりします。現場判断で多少の変更は利くのでそれが受け入れられる人なら良いと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ビジネスホテルパークサイド高松

ビジネスホテルパークサイド高松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ビジネスホテルパークサイド高松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビジネスホテルパークサイド高松社員のクチコミで幅広く調べられます