日本コミュニケーションズの年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ マスコミ・広告

日本コミュニケーションズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社KCR

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 制作・技術
評価制度はありません。正規と非正規の格差は歴然。派遣先は放送局でしたが、非正規には何もスキルアップするチャンスなどあたえず、低賃金のまま使い捨てする様な環境です。がんばりしだいで将来的に正規雇用される可能性は皆無でしょう。休みは長期の休暇は望めませんが、保険などの福利厚生はしっかりしてますから、収入の波はないです。
株式会社電広

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
基本給は年齢に決まります、経験は全く関係ありません。 年収は地域の中で見ても低いです。 歩合が付く事はほぼありません。 昇給はペナルティによって有って無いものとな... 続きを読む (全180字)
基本給は年齢に決まります、経験は全く関係ありません。
年収は地域の中で見ても低いです。
歩合が付く事はほぼありません。
昇給はペナルティによって有って無いものとなります。
賞与が貰える事も有りますが、寸志程度。
主任、課長と平社員の給与に開きが無く、部長でもスズメ涙程度の差。
仕事内容は非常にやりがいが有るが、これでは家庭を持てないと考えて離職。

関連情報まとめ / 株式会社日本コミュニケーションズ

日本コミュニケーションズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本コミュニケーションズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。