KISドットアイの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県熊本市南区
/ 人材

KISドットアイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ナースパワー人材センター

30代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 自分の希望を担当者について伝えてそれに沿って職場を紹介していただけます。ボーナスや寸志などはありませんでしたが、そのぶん月々の給与が高く設定されておりました... 続きを読む (全159字)
【良い点】
自分の希望を担当者について伝えてそれに沿って職場を紹介していただけます。ボーナスや寸志などはありませんでしたが、そのぶん月々の給与が高く設定されておりました。そのほか夜勤手当も出ていました。厚生年金や各種の保険なども紹介先の職場のものに加入することが出来ていました。短気に稼ぐような目的にはいいと思います。
株式会社総合プラント

ルートセールス・代理店営業
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
株式会社マリード

10代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
株式会社スプラウト

30代前半 社員クラス 派遣コーディネーター
【良い点】 人を扱うので思い通りにいかない事も多く、急なトラブル時は深夜だろうが休みだろうが対応する事もあり、ストレスの溜まる仕事です。キツイ分給与は良く、勤続や役職次... 続きを読む (全208字)
【良い点】
人を扱うので思い通りにいかない事も多く、急なトラブル時は深夜だろうが休みだろうが対応する事もあり、ストレスの溜まる仕事です。キツイ分給与は良く、勤続や役職次第でもっと上も狙えるので、そこには満足しています。
完全なる縦社会であり、横の繋がりは希薄。上司の言葉には絶対服従であり上司に意見する事すら反抗とみなされます。イエスマンで仕事出来る人にはピッタリの環境です。
株式会社ホットスタッフ熊本

技能工(加工・溶接)

関連情報まとめ / KISドットアイ株式会社

KISドットアイの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

KISドットアイのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。