サンライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. サンライズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

サンライズ株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県南あわじ市
/ 建築・建設・設計・土木

【良い点】 良い点は上手く契約が繋がり件数が伸びていくと、インセンティブが上がっていく事。売り上げ金額と件数に応じて月に1件なら1パーセント、3件なら3パーセント、のイ... 続きを読む (全353字)
【良い点】
良い点は上手く契約が繋がり件数が伸びていくと、インセンティブが上がっていく事。売り上げ金額と件数に応じて月に1件なら1パーセント、3件なら3パーセント、のインセンティブがもらえる。パーセントの上限は3パーセントまで、4件以上は全て3パーセントになる。
例えば月に4件で合計売り上げ金額税込800万円の場合は、22万円程度のインセンティブとなる。
目標が設定されており、目標に達してない場合はすごくイヤミを言われる。また件数0が2ヶ月以上続くと、サボり疑惑をかけられ逐一行動を見張られていく。
GPSを付けられ監視される。飛び込みで単価が100万円以上の話をする為、9割9分が断られる気で仕事しないと精神が持たない。そして辞職する方向に持って行かされます。

サンライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / サンライズ株式会社

サンライズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サンライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サンライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。