1. 社会福祉法人久寿福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県宗像市
/ 医療・福祉・介護

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】専門性がいかせれた 【気になること・改善した方がいい点】 介護職の人と看護職とが区分され、なこの悪い雰囲気があったので、耐えきれず退職する人が多かった。... 続きを読む (全165字)
【良い点】専門性がいかせれた
介護職の人と看護職とが区分され、なこの悪い雰囲気があったので、耐えきれず退職する人が多かった。また家族の転勤に伴って退職やむなしの人が多くある。
比較的、仲の良い職場で。交流会も品便にいる方。自分の仕事をしっかりこなせれば、みんなケラのシセわやも怖くない

社会福祉法人久寿福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人久寿福祉会

社会福祉法人久寿福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人久寿福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人久寿福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人久寿福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。