山急の評判/社風/社員の口コミ

ヤマキユウ
福岡県糟屋郡須惠町
物流・倉庫

株式会社山急の関連情報まとめ

株式会社山急を見た人はこんな企業も見ています

山急の 評判・社風・社員 の口コミ

キャセイパシフィック航空会社

キャセイパシフィック航空会社

旅行サービス関連職
【良い点】
【良い点】 ほぼ9割が女性の職場です。リーダーも女性が多いので、働きやすい環境です。男性ももちろん採用しています。男女不問、キャリアパスは一緒です。ちなみに、昇進は年功序列です。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性はよく、荷下ろしなどの荒仕事を任されますので、徹底的な男女平等とは言い切れませんが、最近は平等に扱うように意識している気がします。
三井倉庫九州株式会社

三井倉庫九州株式会社

【良い点】
【良い点】 安定しているため、業績等の不安なく業務に安心して集中できる点は、とても良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアや出世に関しては、厳密に出身校や縁故等のつながりでほぼ入社時に決まっているので、そのあたりを気にせず続けることにストレスを感じなければ、良いと思う。ただし、それに絡んだ人の繋がりの因縁深さから、あからさまないじめに走る上司もいるので、何処に配属されるか運次第な所もある。
福岡運輸システムネット株式会社

福岡運輸システムネット株式会社

コールセンター運営・管理
【良い点】
各種資格試験を受けさせてくれる
一部は義務化されている
ビジネスキャリア検定は2級クラスまで
獲得必修である。
あと、毎月一回必ず読書感想文提出がある。
学びの機会をあたえてくれる会社
【良い点】 各種資格試験を受けさせてくれる 一部は義務化されている ビジネスキャリア検定は2級クラスまで 獲得必修である。 あと、毎月一回必ず読書感想文提出がある。 学びの機会をあたえてくれる会社 【気になること・改善したほうがいい点】 折角の学ぶ機会が、会社業務にいかされていない。なかなか社員のレベルがあがらない。しくみだけでシャインノ意識がひくいのかもしれない
ニチモウロジスティクス株式会社

ニチモウロジスティクス株式会社

部長クラス
【良い点】
【良い点】 お客様からのありがとうございますは嬉しかったです。メーカー等ではないので、特に責任ある仕事ではないですので、その点は心持ちが楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 それぞれの個人に仕事の内容と業務量に偏りがあります。人の感情はわかりませんか、かなり不満を持って働いている人が多いように思います。上司のマネジメント能力に問題あると思います。
株式会社博運社

株式会社博運社

【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはないが強いて言うなら勤務時間がながい。普通の会社は8時間程度だと思うがそれ以上の時もある。休みもすくないので、体力、根性かな。大抵どこも体力は居ると思うが覚悟して入社したがよい。世間体でだいたい3年間は努めないといけない。3年したら良いほう、容量つかめてくるので入ったらしっかり付いて行こうと言う気持ちが大事。

山急の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

山急のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。