JOCの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区

JOCの 評判・社風・社員 のクチコミ

WEBデザイナー
【良い点】 綺麗な職場で、同年代の方なら楽しくお仕事を出来ると思います。規模がそこまで大きくないので、自分の企画がすぐに実現するところも魅力的。みんなで力を合わせて、目... 続きを読む (全191字)
【良い点】
綺麗な職場で、同年代の方なら楽しくお仕事を出来ると思います。規模がそこまで大きくないので、自分の企画がすぐに実現するところも魅力的。みんなで力を合わせて、目標にむかって頑張ることのできる社風です。
リーダー、マネージャークラスは一部役員に気に入られないとなる事ができない。モチベーションの維持が大変に感じる方もいるかもしれません。

WEBデザイナー
【良い点】 小さな会社なので、有給など融通が利く。子育て中のママも何人かいた。まだ若い層が沢山いるので、長く働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 知名度の割... 続きを読む (全180字)
【良い点】
知名度の割には、従業員が少ない。オフィスが狭い。社長に気に入られた人でないと、昇進は難しい。女子高のようなノリで、危機感を持って仕事が出来ている人はほんの一握り。内定時と仕事内容が違ったのは不満だった。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社JOC

JOCの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】小さな会社なので、有給など融通が利く。子育て中のママも何人かいた。まだ若い層が沢山いるので、長く働ける。【気になること・改善したほうがいい点】知名度の割には、...」など、JOCの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJOC社員のクチコミで幅広く調べられます。