イーエルワークスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. イーエルワークス株式会社

イーエルワークス株式会社
イ-エルワ-クス
兵庫県神戸市西区

イーエルワークス株式会社の関連情報まとめ

イーエルワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ イーエルワークス株式会社

マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について イーエルワークス株式会社

category-examination 面接 イーエルワークス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) イーエルワークス株式会社

イーエルワークス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】衣料品の店をまかせてもらえた。商品仕入の内容も任せてもらえて、やりがいがあった。店舗のオープンも場所の選別から、携わりとてもやりがいも責任も感じれた。【気になること・改善したほうがいい点】大手アパレルメーカーとの取引気が少なく、多数の小規模と取引していたが、メインの仕入先である卸商社の経営悪化とメーカーの倒産等が多数発生し、店舗閉鎖になったことが、非常に残念でした。」など、イーエルワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイーエルワークス社員の口コミで幅広く調べられます。