カフェ・ユララの面接/試験/選考情報

カフエユララ
熊本県合志市
外食・フード

カフェ・ユララの関連情報まとめ

カフェ・ユララを見た人はこんな企業も見ています

カフェ・ユララの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社わくわくコーポレーション

飲食店の経験は

土日勤務できますか

【印象に残った質問1】 飲食店の経験は 【印象に残った質問2】 土日勤務できますか 【面接の概要】 ほとんど専務が面接されると思いますが、特に難しい事は聞かれないと思います。とにかく明るくハキハキしてればオッケー。 【面接を受ける方へのアドバイス】 飲食店で質より労働時間を求める仕事ねので、たぶん誰でも入れる職場です。気軽に受けてみて下さい。社員の入れ替わりは早い職場なので、みんな2~3年の人ばかり。店によって雰囲気も違うので一概にはいえませんが働きやすいと思います。

カフェ・ユララの面接/試験/選考情報なら転職会議

カフェ・ユララのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。