TRSの年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社竹中工務店

設計
株式会社霜村工務店

50代前半 社員クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 OBの引き合いが多いので基本的には担当物件は手に余るくらいある時期の方が多いと思います。収入をまとめるには1件当たりの単価をいかに高くできるかがポイントにな... 続きを読む (全256字)
【良い点】
OBの引き合いが多いので基本的には担当物件は手に余るくらいある時期の方が多いと思います。収入をまとめるには1件当たりの単価をいかに高くできるかがポイントになってきます。効率良く件数をこなしながらたくさんの引き合いを担当できるよう工夫すればいいと思います。評価は公平にされていると思いますが実力(営業力・
知識量)によってさゆうされるのではないでしょうか。
地元密着を言っているので細かい対応までしないといけないこと。問い合わせがあれば仕方がないとは思います。
株式会社金山工務店

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 主任クラス 施工管理
入社当時高専卒業後すぐに入社しました。給与面に関しては高卒にしては同じ職業についた同い年の人に比べて年齢給以上頂いて満足していました。しかし年齢を重ねる度給与は年齢給以下になり、昇給は毎年行われるがほとんど変わらず悲しい現実です。
しかし、他社はわかりませんが現場配属人数が少ないので所長と2人とかいう現場がほとんどですので、スキルアップにはとても良い環境だと思います。その代わりにしんどい面も多々ありますが自分の血肉となるのであれば頑張れると思います。

関連情報まとめ / 株式会社TRS

TRSの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

TRSのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。