ベストITビジネスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社ベストITビジネス

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

株式会社ベストITビジネス
ベストアイテイ-ビジネス
福岡県福岡市博多区
専門商社

株式会社ベストITビジネスの関連情報まとめ

株式会社ベストITビジネスを見た人はこんな企業も見ています

ベストITビジネスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
若手社員が多く人間関係はかなり良かった。
そこでグループ企業の人とも交流を持てるため人脈も広がる。

退職金の制度はないためかになる方はよく考慮するべき。
【良い点】 若手社員が多く人間関係はかなり良かった。 また教育制度なども整っており、新卒で入社後3ヶ月ごとにフォローアップ研修がある。 そこでグループ企業の人とも交流を持てるため人脈も広がる。 若手でも意見を言いやすい環境であり、良ければ実際に取り入れてもらえることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金の制度はないためかになる方はよく考慮するべき。

ベストITビジネスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】若手社員が多く人間関係はかなり良かった。また教育制度なども整っており、新卒で入社後3ヶ月ごとにフォローアップ研修がある。そこでグループ企業の人とも交流を持てる...」など、ベストITビジネスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベストITビジネス社員のクチコミで幅広く調べられます。