1. 株式会社ベストITビジネスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ベストITビジネス

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

株式会社ベストITビジネス
ベストアイテイ-ビジネス
福岡県福岡市博多区
専門商社

株式会社ベストITビジネスの関連情報まとめ

株式会社ベストITビジネスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
若手社員が多く人間関係はかなり良かった。
そこでグループ企業の人とも交流を持てるため人脈も広がる。

退職金の制度はないためかになる方はよく考慮するべき。
【良い点】 若手社員が多く人間関係はかなり良かった。 また教育制度なども整っており、新卒で入社後3ヶ月ごとにフォローアップ研修がある。 そこでグループ企業の人とも交流を持てるため人脈も広がる。 若手でも意見を言いやすい環境であり、良ければ実際に取り入れてもらえることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金の制度はないためかになる方はよく考慮するべき。

ベストITビジネスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ベストITビジネスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ベストITビジネスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ベストITビジネスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ベストITビジネスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。