サラジュの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サラジユ
兵庫県宝塚市
理容・美容

有限会社サラジュの関連情報まとめ

有限会社サラジュを見た人はこんな企業も見ています

サラジュの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他ビューティー系関連職
特に規則なとが厳しいわけでないので働きやすい職場です。
人間関係もよくとても働きやすい職場です。どのお店も駅から近く通いやすいです。研修の制度などははっきりと決められておらず各店舗の店長に合わせていくという感じです。休みはしっかりありますが月に一度休みの日にミーティングがあるので参加しなければなりません。 特に規則なとが厳しいわけでないので働きやすい職場です。
投稿ID ans-2005392 クチコミ詳細

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 アシスタントからでも頑張れば頑張るほど、お給料面もついてきます。研修やカリキュラムがしっかりしているので働きやすい環境であると思います。また、様々な事に取り組んでいるので色んな経験ができ、やりがいがありました。お店が忙しくなったりしてくると、ごく稀に他の店舗へヘルプでいかなければならなくなった時など、他のお店の雰囲気や接客の仕方など勉強になります。

サラジュの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】アシスタントからでも頑張れば頑張るほど、お給料面もついてきます。研修やカリキュラムがしっかりしているので働きやすい環境であると思います。また、様々な事に取り組...」など、サラジュの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサラジュ社員のクチコミで幅広く調べられます。