サラジュの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県宝塚市
理容・美容業界

サラジユ
兵庫県宝塚市
理容・美容

有限会社サラジュの関連情報まとめ

有限会社サラジュを見た人はこんな企業も見ています

サラジュの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
美容室ではあまり整っていない福利厚生がしっかり整っている所
後、上司と部下の情報伝達が出来ていないところが不安でした。
【良い点】 美容室ではあまり整っていない福利厚生がしっかり整っている所 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は整っているけど、入社してすぐからではなく入社後3ヶ月経ってからなので入社後すぐだったらいいのになぁと思いました。 教育カリキュラムも充実しているが、自分で全て進めていく、営業後なので疲労が蓄積されて体調面が不安です。 後、上司と部下の情報伝達が出来ていないところが不安でした。

サラジュの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】美容室ではあまり整っていない福利厚生がしっかり整っている所【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生は整っているけど、入社してすぐからではなく入社後3ヶ月...」など、サラジュの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサラジュ社員の口コミで幅広く調べられます。