サラジュの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

有限会社サラジュ

兵庫県宝塚市
理容・美容業界

有限会社サラジュ
サラジユ
兵庫県宝塚市
理容・美容

有限会社サラジュの関連情報まとめ

有限会社サラジュを見た人はこんな企業も見ています

サラジュの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
美容室ではあまり整っていない福利厚生がしっかり整っている所
後、上司と部下の情報伝達が出来ていないところが不安でした。
【良い点】 美容室ではあまり整っていない福利厚生がしっかり整っている所 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は整っているけど、入社してすぐからではなく入社後3ヶ月経ってからなので入社後すぐだったらいいのになぁと思いました。 教育カリキュラムも充実しているが、自分で全て進めていく、営業後なので疲労が蓄積されて体調面が不安です。 後、上司と部下の情報伝達が出来ていないところが不安でした。

【良い点】
電話応対もきっちりしてくれるので有難いです。
【良い点】 教育は接客マナーなど入社してから外部の方を招いてしてくれるので正しい接客マナーを身に付けることができます。 電話応対もきっちりしてくれるので有難いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術面での教育もしっかりしてるとは思いますが、個人によって進むスピードが違うので一気に教育カリキュラムを渡すよりも徐々に渡していく方が目標などが立てやすいのではと思います。

その他ビューティー系関連職
特に規則なとが厳しいわけでないので働きやすい職場です。
人間関係もよくとても働きやすい職場です。どのお店も駅から近く通いやすいです。研修の制度などははっきりと決められておらず各店舗の店長に合わせていくという感じです。休みはしっかりありますが月に一度休みの日にミーティングがあるので参加しなければなりません。 特に規則なとが厳しいわけでないので働きやすい職場です。
投稿ID ans-2005392 クチコミ詳細

美容師・理容師
【良い点】
【良い点】 アシスタントからでも頑張れば頑張るほど、お給料面もついてきます。研修やカリキュラムがしっかりしているので働きやすい環境であると思います。また、様々な事に取り組んでいるので色んな経験ができ、やりがいがありました。お店が忙しくなったりしてくると、ごく稀に他の店舗へヘルプでいかなければならなくなった時など、他のお店の雰囲気や接客の仕方など勉強になります。

サラジュの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】教育は接客マナーなど入社してから外部の方を招いてしてくれるので正しい接客マナーを身に付けることができます。電話応対もきっちりしてくれるので有難いです。【気にな...」など、サラジュの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサラジュ社員のクチコミで幅広く調べられます。