永井電機工業所の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社永井電機工業所

鳥取県米子市
総合電機業界

ナガイデンキコウギヨウシヨ
鳥取県米子市
総合電機

株式会社永井電機工業所の関連情報まとめ

株式会社永井電機工業所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社永井電機工業所

2009年頃
2009年頃
【良い点】
ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。
朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。
社員を大切にしてほしい。
人が働くということの意味を理解してほしい。
外面だけ良いのはやめてほしい。
名前でよんでほしい。
暴力をやめてほしい。
病院くらい行かせてほしい。
キレイごとを言わないでほしい。
うつ病の社員に厳しくしないでほしい。
【良い点】 ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。 朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員を大切にしてほしい。 人が働くということの意味を理解してほしい。 外面だけ良いのはやめてほしい。 名前でよんでほしい。 暴力をやめてほしい。 病院くらい行かせてほしい。 キレイごとを言わないでほしい。 うつ病の社員に厳しくしないでほしい。

CAD(機械)
【良い点】
忍耐力がつく
罵声に慣れてくる
社会の厳しさを学べる

人間としての扱いをすべき
経営者の私物化
社員への暴力
女性社員への容赦ない体罰
たとえば工場ないでの正座など
休んでいる社員への自宅訪問
サービス残業
入院中の社員へのパソコン作業の強要
人格否定
一族の優遇お呼び異常なる昇格スピード
一族の好き嫌いによる人選
【良い点】 忍耐力がつく 罵声に慣れてくる 社会の厳しさを学べる 【気になること・改善したほうがいい点】 人間としての扱いをすべき 経営者の私物化 社員への暴力 女性社員への容赦ない体罰 たとえば工場ないでの正座など 休んでいる社員への自宅訪問 サービス残業 入院中の社員へのパソコン作業の強要 人格否定 一族の優遇お呼び異常なる昇格スピード 一族の好き嫌いによる人選

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社永井電機工業所

CAD(機械)

category-examination 面接 株式会社永井電機工業所

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社永井電機工業所

株式会社永井電機工業所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】忍耐力がつく罵声に慣れてくる社会の厳しさを学べる【気になること・改善したほうがいい点】人間としての扱いをすべき経営者の私物化社員への暴力女性社員への容赦ない体罰たとえば工場ないでの正座など休んでいる社員への自宅訪問サービス残業入院中の社員へのパソコン作業の強要人格否定一族の優遇お呼び異常なる昇格スピード一族の好き嫌いによる人選」など、永井電機工業所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永井電機工業所社員の口コミで幅広く調べられます。