永井電機工業所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ナガイデンキコウギヨウシヨ
鳥取県米子市
総合電機

株式会社永井電機工業所の関連情報まとめ

株式会社永井電機工業所を見た人はこんな企業も見ています

永井電機工業所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

技能工(その他)
【気になること・改善したほうがいい点】 親族会社。経営者のパワハラともとれるような言動も多く、思っていることを発言できない空気がある。気持ちよく働けるというよりも、皆ミスをして睨まれないようにピリピリしている雰囲気。社風にうまく適応できるかどうかが鍵。過去に労基に指導を受けている。入社はあまりお勧めしないが、入るならよく考えてからが良い。

制御設計(機械)
転職を考え始めたのは、経営者の方針についていけなくなったことです。サービス残業や経営者の暴言など目に余る事が多く、自分のプライベートの時間が持てないほどの仕事量を課せられ、体調を崩し会社を休むと会社の人間が昼休憩中に確認しに着たりするような状態でした。退職者も多く一年で約一割の従業員が辞めていく状況でした。

永井電機工業所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「転職を考え始めたのは、経営者の方針についていけなくなったことです。サービス残業や経営者の暴言など目に余る事が多く、自分のプライベートの時間が持てないほどの仕事量を課せら...」など、永井電機工業所の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永井電機工業所社員の口コミで幅広く調べられます。