永井電機工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社永井電機工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

鳥取県米子市
総合電機業界

ナガイデンキコウギヨウシヨ
鳥取県米子市
総合電機

株式会社永井電機工業所の関連情報まとめ

株式会社永井電機工業所を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
CAD(機械)
2009年頃
【良い点】
ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。
朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。
社員を大切にしてほしい。
人が働くということの意味を理解してほしい。
外面だけ良いのはやめてほしい。
名前でよんでほしい。
暴力をやめてほしい。
病院くらい行かせてほしい。
キレイごとを言わないでほしい。
うつ病の社員に厳しくしないでほしい。
【良い点】 ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。 朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員を大切にしてほしい。 人が働くということの意味を理解してほしい。 外面だけ良いのはやめてほしい。 名前でよんでほしい。 暴力をやめてほしい。 病院くらい行かせてほしい。 キレイごとを言わないでほしい。 うつ病の社員に厳しくしないでほしい。

永井電機工業所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社永井電機工業所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

永井電機工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、永井電機工業所のニュース/プレスリリースはもちろん、永井電機工業所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。