医療法人社団一功会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

医療法人社団一功会

兵庫県神戸市西区
医療・医薬業界

医療法人社団一功会
イツコウカイ
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

医療法人社団一功会の関連情報まとめ

医療法人社団一功会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団一功会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ヘルパー
【良い点】
通勤時は駅まで送迎があるのでムダな

【良い点】 親切な先輩が多いので、自分から分からなければ質問すれば答えてくれます。 通勤時は駅まで送迎があるのでムダな 残業もしなくて済みます。マイカー通勤職員はサービス残業してる職員もいるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ナースはその日の担当によって気を使います。優しいナース、見るだけで怖いナース。その日の担当ナースによって介護スタッフもモチベーションが変わります。

医療法人社団一功会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】親切な先輩が多いので、自分から分からなければ質問すれば答えてくれます。通勤時は駅まで送迎があるのでムダな残業もしなくて済みます。マイカー通勤職員はサービス残業...」など、医療法人社団一功会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団一功会社員の口コミで幅広く調べられます。