医療法人社団一功会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人社団一功会に関するニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団一功会

兵庫県神戸市西区
医療・医薬業界

医療法人社団一功会
イツコウカイ
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

医療法人社団一功会の関連情報まとめ

医療法人社団一功会を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
通勤時は駅まで送迎があるのでムダな

【良い点】 親切な先輩が多いので、自分から分からなければ質問すれば答えてくれます。 通勤時は駅まで送迎があるのでムダな 残業もしなくて済みます。マイカー通勤職員はサービス残業してる職員もいるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ナースはその日の担当によって気を使います。優しいナース、見るだけで怖いナース。その日の担当ナースによって介護スタッフもモチベーションが変わります。

医療法人社団一功会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団一功会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団一功会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団一功会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人社団一功会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。