兵庫レンタルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

兵庫県神戸市中央区

兵庫レンタルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 みんな前向きに仕事している。自分もがんばろうと思える。 基本的に会社が元気なところ。 売った分評価してくれる。 自宅から直行できる。 【気になること・改善し... 続きを読む (全184字)
【良い点】
みんな前向きに仕事している。自分もがんばろうと思える。
基本的に会社が元気なところ。
売った分評価してくれる。
自宅から直行できる。
給料がとにかく安い。コンビニのバイトの方が儲かる。生活できるレベルの給料じゃない。
拘束時間がかなり長い。日付が変わるが残業代は出ない。給料内容はとにかくブラックと言っていいだろう。

30代後半 社員クラス
【良い点】 熱意や才覚のある人は稼げる仕事です。 営業経験が有って人とのコミュニケーションが得意な人には向いていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
熱意や才覚のある人は稼げる仕事です。
業務の大半が飛び込み営業でノルマもかなり厳しいです。
拘束時間も長くてプライベートの時間を作るのは難しいです。
寮に入ると向いてないなと思っても簡単に退職し難くなるのもネックかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社兵庫レンタル

兵庫レンタルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】熱意や才覚のある人は稼げる仕事です。営業経験が有って人とのコミュニケーションが得意な人には向いていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】業務の大...」など、兵庫レンタルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫レンタル社員のクチコミで幅広く調べられます。